饮食脂肪:多少脂肪会影响你的心脏?

  • 2017-09-01
  • 77
  • 0
  • 0


争议。

火焰战

Facebook冲突。

Barnes和Noble的书籍墙壁完整。

真的,真的很愚蠢的文章标题,如“鸡蛋就像吸烟一样坏”。

当有人提出膳食脂肪和心脏病的话题时,这些都是想到的事情。

我认为这个整个讨论的最大的问题是人们一方面坚持自己,然后不能摆脱它。如果你曾经找到一个如此根深蒂固的特定主题,他们看起来不合理的人,那是因为他们知道足够危险,但还不够真正知道他们在说什么。

我将按照本文的七年级语文教练的建议,按照3步的步骤:

我要告诉你我要告诉你什么
我要告诉你那些事情
我会告诉你我告诉你的什么
相关: 5健康的脂肪来源你不吃

好的,我们走了 这是我在这篇文章中要告诉你的事情:饮食在慢性疾病中起着重要的作用,但是我真的怀疑你吃的脂肪的确切类型(反式脂肪耐受性)以及你吃的确切比例是什么决定你是否在40岁的心脏病发作死亡,或者有一个健康的股票代码100岁。

现在你知道我要告诉你什么,让我告诉你那些事情。

高脂肪的食物如何影响你的心脏

大数据告诉我们什么?
作为认证书呆子的正式培训是运动,新陈代谢,心脏病和生物统计学,这让我很好的告诉您关于大量营养数据的知识以及我们对心脏病的了解。

科学几乎总是开始观察和走,“嗯,这是有趣的”,然后重复观察,直到你可以制定一个非常具体的问题,也被称为假设。我们从那里开始观察。

大多数“饱和脂肪引起心脏病”的故事依赖于观察*。当我们采取所有关于膳食脂肪和心脏病的观察,这里是我们真正知道的。当您全面观察观察数据时,这是一个完整的垃圾拍摄。

根据你所看的人口,你如何定义饱和脂肪(并不是所有的研究都是以同样的方式定义的),你如何衡量摄取量,你所做的分析是什么,你正在检查的人口的时间段,以及你控制混淆变量,你几乎可以烹饪任何你想要的关联。

有很多论文显示饱和脂肪与心血管疾病风险增加有关1,2,3。还有其他文献显示饱和脂肪与心血管疾病风险降低有关4,5。还有其他文件没有显示出任何关联。

我个人认为,这些观察结果可能支持随着时间的推移饱和摄入量增加的风险较小,但我对此的信心相当于获得啤酒乒乓球比赛(约56%)的大学毕业后时间。

这是一个很大的问题。当然,您可以深入挖掘方法和重做研究,尝试回答一些问题,并获得更好的图片。

但真正的故事是,这种关系不是很清楚,心脏病比只是说饱和脂肪要复杂得多,所以在几篇论文中,饱和脂肪与心脏病有关,所以我们应该从我们的饮食中去掉它。我们可能需要深入挖掘。

喂脂肪,看看发生了什么
来自更多人的观察数据是开始提问的好地方。你真正需要的是实验,你可以解释和建立一些关于因果关系的信心。

这意味着你需要弄清楚事情是否可以让你的观察成真。意思是说,如果你假设饱和脂肪确实会导致心脏病,而不是给人饱和脂肪,或者把它带走,会导致或预防心脏病。

由于NIH在20世纪80年代至20世纪中期的巨额资金推动,有数千种可用于研究膳食脂肪的研究,并研究了对心脏病发病率的影响(图1)。

心脏病刊物发表

我将为您提供血液细节和50万字tome讨论这些研究,并总结我们可以学到什么。与观察性研究类似,用饱和脂肪或不饱和脂肪改变饮食也对心脏病具有相当的混合作用,许多研究显示不饱和脂肪降低风险,而其他显示风险增加。

看着汇总数据似乎换掉一些你的饱和脂肪与不饱和脂肪会降低你的心脏疾病的风险,但并不强劲“阻止”它。在这个话题上,我认为观察可能通过用饱和脂肪替代一些饱和脂肪摄入量来支持心血管疾病风险的小幅下降。

我对这一点的信心与我在第一次大学化学考试中所得到的成绩相当(76%,男孩是一个粗鲁的觉醒,我想你必须在大学学习)。

饱和脂肪和原子弹
这里是事情开始变得非常有趣的地方。这也是我要告诉你的最后一件事。

对于某些东西,如饱和脂肪会导致心脏病,你必须显示它的运作方式; 必须有一个潜在的机制。例如,你不能只说一个原子弹爆炸,你必须知道它是如何在原子物理学层面上起作用的。

相关: 13食物科学证明可以提高睾酮水平

同样的事情也适用于心脏病,而饮食饱和脂肪则有一些很大的问题,是心脏病的主要原因。

首先,我们使用动物模型来支持大部分的工作,这是一个主要的问题。***所以在小鼠中进行一项研究,并引用“阿哈,看饱和脂肪没有/不引起心脏病”,高度有问题的。

第二,我们已经确定了几十种可能导致心脏病(如炎症,高血压,吸烟,运动不足等)的事情,这意味着没有一个单一的原因,而是导致心脏病的事情的积累。

培根包裹鳄梨切片

结论(AKA是培根是保健食品还是会杀死我?)
即使作为一个科学家,这个主题的大量数据使得难以解析。我们从大量证据中得出的结论是,饱和脂肪在心脏病中发挥的任何潜在作用就是在数十个也起到重要作用的潜在风险因素的背景下采取。

总体而言,如果您希望尽可能减少整体的心脏病风险,这些证据似乎有利于控制,有时甚至降低饱和脂肪摄入量。这意味着培根既不是健康食品,也不是死刑。

考虑您在整体饮食,运动和总体健康指标的其余部分背景下您的饱和脂肪摄入量。为了对其他因素进行深入的分析,我将指导您在您的真实病例6撰写的“ 心血管医学趋势”中发表一篇非常好的评论。

*你所观察到的含义,你不直接做一个实验,所以你实际上不能证明什么是一些事情。你只能说“看这两件事情出现相关”。

**原子物理学很容易成为地球上最迷人的话题之一。你应该YouTube这个东西和骨骼在你的物理学,因为核物理学是什么把宇宙在一起。

***这是非常奇怪的,因为老鼠不会像人类心脏病一样,这在研究中提出了一个巨大的问题。我对此有更多的想法,但这是一个非常不同于这里的讨论。但是,为了你的阅读,这里有一些有趣的论文7,8。作为在动物模型研究工作的人,并在心血管工作中做了论文,我很乐意跟任何有兴趣的人交谈,给我发电子邮件。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论